[豚肉生姜麹漬け焼き]
[カボチャとレーズンのヨーグルト]
ヨーグルトとマヨ、コショウ、シナモン
[ネギの焼き浸し]
[白菜のコールスロー]
[豆腐ともやしのチャンプルー]
[適当汁]
お湯注ぐだけの海藻スープにとろろ昆布いれた
豚肉以外はほぼ残り物と新しい作り置き。
豚肉も生姜麹に漬けといたのを焼いた。
山椒七味が素晴らしくてなんにでもかけたい。
写真はあんまり寄って撮ると怖い感じなので離れて撮ってみた。記録とはいえあんまり怖いとね…
数日は作り置きがあると思うとホッとする。
食後は冷凍しておいたルバーブのジャムを卸してきたので甘いヨーグルト。
冷凍っていいね…